Milan

Milan – Torino 4-2, i rossoneri avanzano con sofferenza in semifinale

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Milan passa alle semifinali di Coppa Italia dove incontrerà la Juventus. Lo fanno battendo con non pochi patemi il Torino per 4-2. Calhanoglu da una parte e Bremer dall’altra sono stati i protagonisti della serata con una doppietta ciascuno. Gol anche per Ibra nei supplementari (subentrato ad un Piatek fischiato dallo stadio).

A sbloccare la partita è Bonaventura su assist di Rebic. Pareggio di Bremer al 34′. Nella ripresa altro gol di Bremer che fa doppietta di testa. Al 91′ invece un gol in extremis di Calhanoglu trascina il match ai supplementari. Dopo il primo tempo blindato da Sirigu, lo stesso turco con la sua doppietta e Ibrahimovic chiudono il discorso qualificazione.

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Krunic (81′ Calhanoglu), Bennacer, Bonaventura (76′ Leao); Rebic (106′ Kessié), Piatek (65′ Ibrahimovic). All. Pioli

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (82′ Djidji); De Silvestri (112′ Laxalt), Lukic, Rincon (112′ Lyanco), Aina; Verdi, Berenguer (90′ Millico); Belotti. All. Mazzarri

MARCATORI12′ Bonaventura (M), 34′ e 71′ Bremer (T), 91′ e 106′ Calhanoglu (M), 108′ Ibrahimovic (M)

AMMONIZIONIRincon (T), Hernandez (M), Rebic (M), Kjaer (M), Krunic (M), Conti (M), Ibrahimovic (M)