Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE: Torino – Napoli 0 a 4

Il Napoli surclassa il Torino con un netto 4-0. Osimhen sblocca subito la partita da calcio d’angolo e poi sono i granata che escono fuori e mettono in difficoltà gli azzurri, ma Meret in qualche modo fa si che il risultato resti in favore dei partenopei. Poi un’ingenuità di Linetty regala un rigore che Kvaratskhelia trasforma nel 2-o. Partita in discesa e chiusa dalla doppietta del Nigeriano e dal primo gol in campionato di Ndombelè

Le pagelle:

Meret: Respinge due tiri nel primo tempo in maniera non ottimale, ma è comunque essenziale nell’evitare che il Napoli subisca gol. Voto: 6

Di Lorenzo: Va un pò in difficoltà in difesa e il Torino nel primo tempo le occasioni più pericolose le crea dal suo lato, poi nel secondo tempo gioca una grande partita. Voto: 6,5

Rrahmani: Esce vincitore dai duelli corpo a corpo con Sanabria. Voto: 6,5

Kim: Gioca in diffida già da tantissime partite, ma è sempre disciplinato negli interventi. Voto: 7

Olivera: Probabilmente una delle migliori partite da quando è arrivato, mette una palla deliziosa sulla testa di Osimhen. Voto: 7

Anguissa: Tanta pressione sull’uscita dal basso del Torino che li permettono di recuperare palloni e creare occasioni, non sempre preciso nell’ultimo passaggio. Voto: 6,5

Lobotka: Spalletti ha creato il regista perfetto, intercetta ed è il faro del centrocampo. Voto: 7

Zielinski: Partita sontuosa la sua, si muove bene in mezzo al campo, qualità e sigla anche l’assist sul primo gol. Voto: 7

Lozano: Incappa in una giornata in cui non è brillantissimo, sbaglia qualche stop, si fa anticipare e si divora due occasioni. Voto: 5,5

Osimhen: Altri due gol di testa in questa stagione, gli ennesimi. Lotta su tutto i palloni. Voto: 8

Kvaratskhelia: Juric aveva detto che bisognava sperare che non fosse in giornata, probabilmente quel giorno non arriverà mai. Arriva a 12 gol e 10 assist, doppia-doppia. Voto: 8