Fiorentina

Fiorentina, Pradè: “Rosso a Biraghi? Neanche fallo. Consigli ha fatto dei miracoli”

Daniele Pradè, ds della Fiorentina, commenta il 2-2 pirotecnico con il Sassuolo. Una partita ribaltata dopo essersi trovati sotto di due gol a fine primo tempo, poi l’espulsione di Biraghi. Un turning point decisivo secondo il dirigente Viola. Rimane l’orgoglio nella prestazione offerta, pur senza vittoria. Le sue dichiarazioni al sito ufficiale del club:

”Ci prendiamo la prestazione e la voglia di questa squadra. Il Franchi ci ha sostenuto in maniera incredibile. Abbiamo avuto diverse occasioni nel primo tempo per andare in vantaggio, ma poi loro in due situazioni sono riusciti a portarsi sul 2-0. Anche Consigli ha fatto dei veri e propri miracoli, questo ti può abbattere ma siamo stati bravissimi a reagire e devo fare i complimenti ai nostri giocatori. Sono convinto che in 11 contro 11 sarebbe stata un’altra gara fino alla fine. Sull’espulsione non mi trovano d’accordo, forse non c’era neanche il fallo”.

(Foto: Sito ufficiale Fiorentina)