Prima Pagina

Lazio 0-0 Hellas, i biancocelesti non sfruttano il recupero

Tempo di lettura: < 1 minuto

Termina in parità tra Lazio ed Hellas all’Olimpico. Il match di recupero tra le due compagini non ha visto né vincitori né vinti; una partita molto equilibrata con un discreto numero di occasioni da entrambe le parti.

PRIMO TEMPO

Prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata con la Lazio leggermente più pericolosa. La squadra di Inzaghi si fa vedere in area di rigore avversaria con Immobile, prima, e Luis Alberto, poi. Sfortunatamente per le aquile, nessuna occasione va a segno. Ancora 0-0 dopo i primi 45 minuti.

SECONDO TEMPO

Qualche sprazzo di Hellas in più nella seconda metà. I veronesi mettono in difficoltà la Lazio che però non concede molto agli avversari. Sia i gialloblu che i biancocelesti tentano di sbloccare il risultato. Anche dopo un altro tempo, il punteggio non varia. Un punto ciascuno: risultato importante per l’Hellas, meno per la Lazio.