SERIE A

Torino – Atalanta 0-7, ennesima goleada nerazzurri. Tripletta per Ilicic

Tempo di lettura: < 1 minuto

Ennesima dimostrazione di forza per l’Atalanta, che dilaga in trasferta per 7-0 ai danni del Torino. Una prova che mette pressione alle avversarie del discorso Champions e che vede in Ilicic il grande protagonista. Serataccia invece per il Torino che deve incassare anche la contestazione dei tifosi verso il finale di partita.

A sbloccare il match ci pensa Ilicic su assist di Palomino al 17’. Sirigu mette una pezza su Toloi e Freuler ma incassa il raddoppio di Gosens 12’ minuti la prima rete. Zapata fa tris su rigore. Ad inizio ripresa il Torino abbozza una ripresa, costringendo Gollini a respingerei il tentativo di Belotti Belotti. Poker di Ilicic da centrocampo prima della tripletta personale. Espulso Izzo al 76′ mentre inizia la contestazione dei tifosi granata al Grande Torino. Partita che si chiude con la doppietta di Luiz Muriel (86’ su rigore e 88’). Nel finale, espulsione anche per Lukic.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Lukic, Meité, Laxalt (65′ Millico); Verdi (79′ Edera), Berenguer (78′ Lyanco); Belotti. All. Mazzarri

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon (57′ Pasalic), Freuler, Gosens (82′ Muriel); Gomez; Ilicic (71′ Malinovskyi), Zapata. All. Gasperini

MARCATORI17′, 53′ e 55′ Ilicic, 29′ Gosens, 46′ rig. Zapata, 86’ rig., 88’ Muriel

AMMONIZIONI: De Roon, Sirigu, Hateboer

ESPULSIONI: Izzo, Lukic