Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE: Eintracht – Napoli 0 a 2

Tempo di lettura: 3 minuti

Il Napoli vince la prima sfida contro l’Eintracht Francoforte per 2-0 grazie ai gol del solito Osimhen e Di Lorenzo e lancia un segnale a tutt’Europa. Gli azzurri giocano una grande partita e dominano il campo per 70’ su 90’. Il 15 marzo ci sarà il ritorno al “Maradona” con i tedeschi che dovranno provare a ribaltare un risultato sfavorevole contro un Napoli così forte e senza il loro miglior giocatore, Kolo Muani, espulso al 58’.

Le pagelle:

Meret: L’unica cosa che può fare questa sera è guardare i suoi compagni giocare una grande partita. SV

Di Lorenzo: La piazza con il sinistro all’angolo e fa 2-0. Grande prestazione. Voto: 7

Rrahmani: Ordinato e preciso nelle chiusure e non concede nulla. Voto: 6,5

Kim: Ha un avversario scomodo come Kolo Muani ma lo tiene benissimo ed è insuperabile. Voto: 7

Olivera: Sbaglia qualche passaggio all’inizio, poi gioca una buona partita. Voto: 6

Anguissa: Un guerriero in mezzo al campo, lotta e recupera una marea di palloni. Onnipresente. Voto: 7,5

Lobotka: Nei primi 20’ viene ingabbiato e sbaglia qualche passaggio, poi sale in cattedra e domina il centrocampo. Voto: 7,5

Zielinski: Il meno convincente in questa sfida, fa quel che può. Voto: 6

Lozano: Sfreccia sulla fascia e mette la palla del gol del vantaggio sui piedi di Osimhen, non tutte le volte è preciso nell’ultimo passaggio. Voto: 6,5

Osimhen: Si procura il rigore con una furbizia estrema e mette il suo solito timbro sul match. Voto: 7

Kvaratskhelia: Viene triplicato ogni volta che tocca palla, sbaglia il rigore e si divora il gol del raddoppio ma nonostante ciò nel secondo tempo cresce e regala un grande assist a Di Lorenzo. Voto: 7