Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE – Napoli-Glasgow Rangers 3-0

Cinque su cinque per il Napoli in Champions League.

Gli azzurri battono 3a0 al Maradona il Glasgow Rangers grazie alla doppietta di Simeone e al gol di Ostigard.

LE PAGELLE

Meret: si fa trovare pronto nell’unica occasione creata dai Rangers. Voto 6.5.

Di Lorenzo: il solito treno sulla fascia destra. Voto 7.

Ostigard: difensivamente impeccabile. Trova anche la gioia del primo gol in Champions. Voto 7.

Min-jae: muro! Voto 7.

Mario Rui: ancora un assist per il maestro. Voto 6.5.

Elmas: forse l’unica nota stonata in una sinfonia perfetta. Utile in fase difensiva. Tanto fumo in quella offensiva. Voto 6.

Lobotka: al minuto ottantatré tutti in piedi per l’architetto azzurro. Voto 7.

Ndombele: al ventiduesimo spacca la traversa con un tiro dal limite dell’area. Palla visionaria a Simeone nella ripresa. Cresce anche la condizione fisica. Voto 7.

Raspadori: prima a sinistra con la maglia azzurra. Promosso a pieni voti. Voto 6.5.

Simeone: gli bastano sedici minuti per timbrare due volte il cartellino. Lotta, corre, segna. Non gli si può chiedere di più. Voto 8.

Politano: corre come un matto. Recupera una quantità smisurata di palloni e crea gioco. Voto 7.

I CAMBI: Gaetano (Voto 6), Lozano (Voto 6), Zerbin (Voto s.v.), Zanoli (Voto s.v.), Zielinski (Voto s.v.)