Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE – Napoli-Lecce 1-1

Tempo di lettura: 3 minuti

Passo falso del Napoli che non va oltre l’1a1 tra le mura amiche contro un coriaceo Lecce.

Sblocca la partita Elmas ma gli risponde poco dopo Colombo con un fantastico tiro dalla distanza.

Nella ripresa gli azzurri provano a riportarsi in vantaggio ma la squadra di Baroni si chiude bene e conquista un ottimo punto.

PAGELLE

Meret: nel pre-partita Giuntoli chiude (al 99%) a Navas e Alex risponde chiudendo la porta a Colombo dagli undici metri. Non può nulla sul gol del Lecce. Voto: 7.

Di Lorenzo: il capitano stanotte sognerà una Banda musicale molto caotico. In perenne difficoltà sull’esterno giallorosso. Dopo l’uscita del gambiese spinge tanto e sfiora il gol. Voto: 5.5

Ostigard: si narra che un fantasma sia provato a passare dalle sue parti, fermato anche lui. Insuperabile. Voto: 6.5.

Min-jae Kim: il migliore dei giocatori di movimento insieme al compagno di reparto. Voto 6.5.

Olivera: corre come se non ci fosse un domani. Il problema è che fa solo quello dando poco qualità alla manovra offensiva. Voto: 5.5.

Anguissa: prova opaca del camerunense. Voto: 5.5.

Ndombele: la condizione fisica non è delle migliori, e si vede. Causa il rigore del Lecce. Spalletti lo cambia all’intervallo. Voto: 5.

Politano: l’unico che prova il guizzo nella prima frazione. Va vicino al gol a pochi secondi dalla sua uscita dal campo. Voto: 6.

Raspadori: prova a cucire il gioco ma smarrisce ago e cottone lungo la strada. Voto: 5.

Elmas: oltre il gol il nulla. Voto: 5.5.

Osimhen: letteralmente annientato da Baschirotto. Ha un paio di occasioni, ma le spreca. Irriconoscibile. Voto: 4.5.

Spalletti: tutti a Firenze si erano accorti delle difficoltà di Ndombele nel giocare a due a causa della scarsa tenuta atletica. Tutti tranne l’allenatore azzurro. Un ampio turnover senza un senso logico che regala un tempo all’avversario. I cambi non sortiscono l’effetto sperato. Voto: 5

Lobotka: prova a dare ordine al gioco del Napoli. Voto: 6.

Zielinski: si perde tra le linee del Lecce. Voto: 5.5.

Lozano: entra e sfrutta la sua freschezza. Buono l’impatto sul match. Voto: 6.

Kvaratskhelia: si intestardisce in dribbling inutili. Voto: 5.

(Foto: LBDV)