Storica promozione della Carrarese in Serie B

Serie B
Tempo di lettura: < 1 minuto

76 anni di attesa ma finalmente la Carrarese rivede la serie B e raggiunge le già promosse Mantova, Cesena e Juve Stabia.

Allo stadio dei Marmi basta la rete di Finotto al sesto minuto a regalare il traguardo ai toscani.
Dopo 23 risultati utili consecutivi, il Vicenza si arrende alla Carrarese.

Troppe e pesanti le assenze per la formazione di Vecchi che paga la squalifica del difensore Golemic e di Proia, l’infortunio del regista Ronaldo che ha riportato la rottura del legamento crociato anteriore e quello dell’attaccante Ferrari, costretto a lasciare il campo dopo mezz’ora di gioco.

CARRARESE – VICENZA 1-0

Su palla inattiva la sblocca subito il Vicenza.
Cross da destra di Zanon e imbucata vincente di Finotto, terzo gol per l’attaccante nei playoff.
Provano a reagire i biancorossi con tiro da fuori di Talarico che finisce alto sopra la traversa.

Nei minuti finali del primo tempo la deviazione del tiro di Panico diventa un assist perfetto per Finotto solo davanti al portiere, ma Confente difende bene e evita il 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il Vicenza rischia l’autogol con la deviazione di Pellegrini, la palla sfiora la traversa.
Ci prova ancora la Carrarese con Schiavi al 76’, il suo destro da fuori sfiora il palo alla destra di Confente.

“Non Bisogna mai smettere di sognare”, questa la scritta sulle maglie dei giocatori della Carrarese apparse per festeggiare una storica promozione.
Esulta anche Gianluigi Buffon sui social: “Che stagione fantastica! Juve che conquista la Coppa Italia, il Parma di nuovo in Serie A e la mia Carrarese in Serie B. Non potrei essere più felice!”.

(Foto: Depositphotos)