Lazio

PAGELLE LAZIO: Verona 1-1 Lazio

Zaccagni Lazio
Tempo di lettura: < 1 minuto

Anche il Verona è troppo per questa Lazio. In questo momento della stagione, la Lazio non ha le energie per superare un avversario sulla carta più modesto.

Primo tempo anche buono, con pochi rischi ma con poche occasioni create. Nel secondo tempo si ritorna sugli stessi errori. La squadra di Sarri non riesce ad alzare i ritmi per portare il 2-0. Su un’azione fortunosa, il Verona trova il pareggio. Poi è la solita rincorsa alla buona sorte che ormai, dopo tre mesi di campionato, diventata stucchevole. Il Verona, in dieci, non rischia mai di perdere.

LE PAGELLE:

Provedel: Colpevole sul gol subito. Poteva fare di più sul tiro-cross di Ngonge. Voto 5

Lazzari: Partita con i soliti chiaro-scuri. Voto 5,5

Casale: Ritorno in campo con una prestazione sufficiente. Gli viene annullato anche un gol su angolo. Voto 6

Gila: Buona partita senza grossi rischi. Voto 6

Marusic: In sofferenza nei pochi minuti in campo. Voto 5,5

Guendouzi: Prezioso nelle due fasi. Voto 6,5

Rovella: Buona regia senza errori. Voto 6

Luis Alberto: Non fa più la differenza come a inizio campionato. Voto 6

Anderson: L’assist e poi null’altro. Voto 6

Immobile: Mai pericoloso. Voto 5,5

Zaccagni: Torna dal primo minuto, più in palla e il gol ne è la prova. Voto 6,5