SERIE A

SPAL – Bologna 1-3, il derby va a Mihajlovic. Primo gol per Barrow

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il derby emiliano è del Bologna. I Felsinei battono per 3-1 in trasferta la SPAL che con questo risultato vede peggiorare ancor di più la sua situazione in classifica. La squadra di Mihajlovic invece sale a quota 27 ex seguo con il Torino, che ancora deve giocare.

A passare in vantaggio sono per prima i padroni di casa che alla metà del primo tempo sblocca su rigore con Petagna, assegnato dopo revisione al Var. Nemmeno un minuto ed arriva il pari dei rossoblù con l’autogol di Vicari su tiro-cross di Orsolini. Nella ripresa entra Barrow e completa la rimonta; primo gol per lui in rossoblù. Al 63’ arriva anche la firma di Poli per il tris.

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek (46′ Bonifazi), Vicari, Igor; Strefezza, Dabo, Missiroli, Valoti (73′ Paloschi), Reca; Di Francesco (80′ Floccari), Petagna. All. Semplici

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Paz, Mbaye; Schouten, Poli (81′ Svanberg); Orsolini (70′ Skov Olsen), Soriano, Palacio; Santander (58′ Barrow). All. Mihajlovic

MARCATORI23′ rig. Petagna (S), 24′ aut. Vicari (B), 59′ Barrow (B), 63′ Poli (B)

AMMONIZIONICionek (S), Valoti (S), Paz (B), Petagna (S), Orsolini (B)