Calciomercato

Fiorentina 2-1 Atalanta, Lirola porta ai quarti la viola

Tempo di lettura: < 1 minuto

La Fiorentina di Iachini vola contro pronostico ai quarti. La viola infatti, dopo essere stata recuperata, ha segnato il 2-1 in dieci contro undici.

Primo Tempo – Parte benissimo la Fiorentina che trova il gol grazie al neo acquisto Cutrone, alla sua prima da titolare. L’Atalanta non riesce a trovare la via del tiro nonostante in possesso palla. La viola continua ad attaccare sfiorando il raddoppio con Vlahovic. Quest’ultimo a porta vuota si fa recuperare da Djimsiti.

Secondo Tempo – Nella seconda frazione entrano Gómez e Ilicic e cambia la música. L’Atalanta c’è e lo sloveno segna il gol del pareggio. Dopo due minuti il capitano della viola, Pezzella, si fa espellere per simulazione lasciando i suoi uomini in dieci. Nonostante ciò arriva ciò che nessuno si aspettava: il gol della Fiorentina. Pol Lirola regala così la vittoria alla viola.