News

Importante vittoria del Torino che vince 2 a 1 contro il Sassuolo

Juric Torino
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Torino conquista tre punti fondamentali per la classifica e placa le polemiche degli ultimi giorni.

I granata battono il Sassuolo grazie alle reti di Sanabria e Vlasic.

Ottima partenza per i padroni di casa che sbloccano la partita dopo soli 5 minuti di gioco, grazie ad Antonio Sanabria, bravo a sfruttare l’assist di Tameze.

Al 18′ il Sassuolo trova la rete del pareggio con Kristian Thorstvedt, su assist di Berardi.

Nella ripresa il Torino si rende più volte pericoloso ma è il Sassuolo ad andare vicino alla rete del vantaggio con Laurienté, il suo tiro però finisce all’incrocio dei pali.

Al 68′ i ragazzi di mister Juric, in tribuna per squalifica, trovano la rete del definito 2 a 1 con Nikola Vlasic, bravo a sfruttare l’assist di Tameze e a battere Consigli con un diagonale forte e preciso.

(Foto: Depositphotos)