Inter

Serie A – Resoconto delle 15: è tris di pareggi

Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce con un tris di pareggi il filotto di partite delle 15:00 valido per la 20ª giornata di Serie A, la prima del girone di ritorno. Di seguito i risultati dei tre match

BOLOGNA – HELLAS VERONA 1-1

Per i padroni di casa fa tutto Mattia Bani. È infatti suo il gol dei felsinei del momentaneo vantaggio. Il calciatore si farà poi espellere al 66’. Il pareggio viene invece siglato del neo acquisto del Verona Fabio Borini (81’).

BRESCIA – CAGLIARI 2-2

Il Brescia di Cellino ospita il suo ex Cagliari, non andando oltre il 2-2. Punteggio che porta la firma delle due doppiette di Torregrossa e Joao Pedro. Continua dunque la striscia senza vittorie dei sardi, dopo le quattro sconfitte consecutive e l’eliminazione in Coppa Italia.

LECCE – INTER 1-1

La notizia del pomeriggio è senza dubbio lo stop che ha dovuto registrare l’Inter di Conte nella sua Lecce. Al gol di Alessandro Bastoni al 71’ risponde la rete di Mancosu al 77’. Pareggio che vede accorciare in classifica la Lazio e rilancia psicologicamente la Juventus impegnata stasera contro il Parma.