News

SERIE C GIRONE C – Juve Stabia a un passo dalla B

Juve Stabia Serie C

Dopo il successo casalingo per 4-1 sul Messina, alla Juve Stabia basta un solo punto per conquistare la tanto agognata serie B.

Gara da subito in salita per il Messina che deve  fare i conti con l’infortunio di Ortisi e Lia.

Al 35’ Romeo porta in vantaggio i padroni di casa e dopo soli quattro minuti l’ex Napoli Candellone firma il raddoppio.

Il solito Adorante, a quota 12 in campionato,  con la sua doppietta trascina le Vespe alla vittoria.

La Juve Stabia prepara già la festa, complice la frenata del Benevento che con il Monterosi pareggia 1-1.

Potrebbe essere proprio il Vigorito lo stadio che sancirà la matematica promozione della Juve Stabia.

BENEVENTO

Nel posticipo di lunedì alle 20:45 contro la prima della classe il Benevento non può permettersi un altro passo falso.

Nel match di sabato dopo essere inizialmente passati in vantaggio con Pinato, i giallorossi si fanno subito raggiungere dopo 7 minuti dal Monterosi grazie a un gol di Vano.

Archiviata definitivamente ogni possibile speranza di raggiungere la vetta della classifica, difendere la seconda posizione per assicurarsi un vantaggio in chiave playoff diventa ora la prerogativa dopo l’ultimo scialbo pareggio.

L’Avellino è alle calcagna a soli 2 punti di distacco e non intende affatto mollare la preda.

Il prossimo 15 aprile, al Partenio, le due squadre campane si affronteranno in un match che sa già di finale playoff.

AVELLINO

Un ottimo Avellino  che riesce a sfruttare la superiorità numerica, conquista tre punti fondamentali in ottica  playoff grazie alla larga vittoria per 6-1 contro il Picerno.

Tripletta dell’incontenibile Patierno a segno anche Gori, Frascatore e Dell’Oglio.

I lupi blindano il terzo posto sperando di raggiungere il Benevento.

L’Avellino affronterà  domenica 7 aprile alle 20:45 una Turris desiderosa di completare la rincorsa sul Catania sconfitta in casa dal Giugliano per 2-3.
Proprio il Catania questa sera alle 20:30 affronterà il Padova nella finale di ritorno di Coppa Italia.

Alla vincitrice spetta di diritto un posto nei playoff ma occhio alla classifica del campionato.
A quattro giornate dal termine il Catania è quindicesimo a quota 39 punti con un distacco
 di soli due punti dalla Turris e con l’incubo playout sempre più vicino.

Se la squadra di Zeoli dovesse arrivare tra le ultime cinque e trionfare in Coppa Italia ribaltando il risultato dell’andata contro il Padova ( 2-1 in favore dei veneti), vanificherebbe  la possibilità  di accedere ai playoff.

(Foto: Depositphotos)