News

Moviola Roma – Lecce, tanti dubbi sul rosso a Hjulmand

Roma Olimpico

La Roma si piazza al quinto posto in classifica, grazie alla vittoria in casa col Lecce per 2 a 1 firmata dai soliti Smalling e Dybala. Un boccone amaro per il club salentino, visti i numerosi episodi arbitrali contestati nel dopo gara. La Gazzetta dello Sport analizza l’accaduto, valutando errata la decisione del direttore di gara sul rosso sventolato a Hjulmand:

È il VAR Banti a richiamare Prontera al monitor in occasione dell’espulsione di Hjulmand al 21’ del primo tempo per fallo su Belotti: la gamba del danese che finisce per colpire la tibia del giallorosso si solleva da terra soprattutto per l’effetto della scivolata reciproca ravvicinata, duro contrasto di gioco che sarebbe stato più giusto punire con il giallo (non estratto)“.

Corrette invece, le valutazioni sul gol dell’ 1 a 0 e sul calcio di rigore concesso per fallo su Abraham.

(Foto: LBDV)