Angolo del tifoso

ANGOLO INTER- Reazione di orgoglio!

Finalmente si rivede quell’Inter della scorsa stagione che torna con il botto trovando una vittoria fondamentale contro il Barcellona di Xavi.

Bastano 60 minuti di altissimo livello ai nerazzurri per strappare tre punti che permettono di guardare con più speranza la corsa agli ottavi e la ripresa del campionato.

A fine primo tempo un destro in buca d’angolo di Hakan Calhanoglu firma il definitivo 1-0.

Nel finale succede di tutto: da eventi var a sofferenza generale, i nerazzurri si prendono con le unghie e con i denti una vittoria decisiva nel proseguimento della stagione.

Ma più che la sofferenza finale è quella prima parte di gara a far ben sperare, perché l’Inter vista fino ad ora aveva tutt’altro che convinto mentre adesso, si spera, i nerazzurri possono ripartire a testa alta.

Serviva affrontare il predatore più grande per riscoprire di avere i denti dopo le pessime prestazioni recenti e adesso si può ripartire grazie ad un qualcosa che l’Inter ha sempre avuto: l’orgoglio!

(Foto: LBDV)