SERIE A

Brescia, Diego Lopez: “Il rigore ha cambiato la gara”

Tempo di lettura: < 1 minuto

Altra sconfitta per il Brescia. Il tecnico Diego Lopez ha commentato la sconfitta contro il Napoli ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole riportate da ItaSportPress:

Dobbiamo continuare sulla linea delle prestazioni. Oggi abbiamo offerto una prova importante contro una squadra forte, abbiamo fatto molto bene nel primo tempo. Abbiamo cercato di colpire negli spazi che c’erano. Nella ripresa il rigore ha cambiato la partita, poi loro sono stati bravi a trovare il secondo gol. Abbiamo subito l’impatto dei due gol, poi abbiamo cercato il pari: negli ultimi 15-20 minuti abbiamo sempre giocato nella loro metà campo. Balotelli? Oggi a momenti lo abbiamo accompagnato bene, altri no. Noi dobbiamo lavorare per farlo venire fuori al meglio.”