Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE – Napoli-Atalanta 2-3

Il Napoli di Luciano Spalletti questa sera esce sconfitto dallo Stadio Diego Armando Maradona contro una grande Atalanta trascinata dal goal del 3-2 siglato da Remo Freuler. Gli azzurri perdono la testa della classifica.

LE PAGELLE

Ospina: non può nulla sui primi due goal, sul terzo invece poteva fare meglio. Nel primo però grande parata sulla fucilata di Zappacosta. Voto 6

Di Lorenzo: cambia ruolo e si nota, spesso in affanno insieme a Rrahmani per badare a Duvan Zapata. Voto 5,5

Rrahmani: qualche buon intervento del kosovaro, ma spesso anche lui in difficoltà contro il centravanti colombiano. Voto 5,5

Juan Jesus: qualche errore di troppo in fase di lettura, il brasiliano come i suoi due compagni di reparto riesce ad imporsi poco contro i nerazzurri. Voto 5,5

Mario Rui: buona partita del portoghese che per poco non regala il pareggio in extremis con un tiro al volo. Voto 6

Malcuit: sorprendente la presenza in campo dell’ex Lille, e sorprendente la sua prestazione. Fornisce un grande assist per Mertens e inizia lui l’azione dell’1-1 siglato da Zielinski. Voto 6,5

Lobotka: giocatore rivitalizzato sotto la guida di Spalletti, altra buona gara dell’ex Celta Vigo, nonostante una marcatura a uomo. Voto 6,5

Zielinski: continua il suo grande periodo di forma, altra rete per il polacco che sale a quota 5 in campionato. Uno dei migliori in campo per gli azzurri questa sera. Voto 7

Elmas: primo tempo sottotono per il macedone, che però nel secondo tempo riesce a riemergere mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra. Voto 6

Lozano: gara discreta del messicano, che sbaglia clamorosamente una doppia occasione nel primo tempo. Voto 5,5

Mertens: il migliore in campo in assoluto per gli azzurri. Il belga sigla la quarta rete consecutiva in campionato. Voto 7,5

I cambi: Ounas 6; Demme 5; Petagna 5; Politano 6