Roma

Parma – Roma 0-2, la doppietta di Pellegrini spedisce i giallorossi ai quarti

Tempo di lettura: < 1 minuto

La Roma batte per 2-0 il Parma al Tardini, assicurandosi così il quarto di finale della Coppa Italia che i giallorossi giocheranno contro la Juventus. Vittoria senza particolari patemi per la squadra di Fonseca, che con la doppietta di Lorenzo Pellegrini certifica una certa superiorità mostrata nel corso dei 90’.

Primo tempo a reti inviolate, con la Roma che tiene il pallino del gioco. Occasioni per Perotti e Pellegrini. Nella seconda frazione il Parma cerca la scossa con Kucka, ma al 49′ sblocca il risultato Pellegrini. I padroni di casa cercano la reazione, ma Pau Lopez è attento su Roberto Inglese. Al 76′ rigore per gli ospiti: sul dischetto si presenta Pellegrini che sigla la sua doppietta personale.

PARMA (4-3-2-1): Colombi; Laurini (64′ Iacoponi), Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Scozzarella (70′ Kulusevski), Barillà; Siligardi, Kurtic; Cornelius (46′ Inglese). All. D’Aversa

ROMA (3-4-3): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Smalling; Florenzi (79′ Bruno Peres), Diawara, Pellegrini (85’ Veretout), Kolarov; Ünder, Kalinic, Perotti (70′ Kluivert). All. Fonseca