SERIE C – In finale: Carrarese e Vicenza

La finale dei playoff di Serie C sarà CarrareseVicenza.

Finale che non ti aspetti.

Fuori da ogni pronostico l’esclusione di Benevento e Avellino, le due società che hanno investito di più.
In B arrivano squadre come Mantova e Juve Stabia dove a inizio stagione l’obiettivo era la salvezza.
Che sia la Carrarese ad avere la meglio sul più blasonato Vicenza?
La formazione di Vecchi, nella gara d’andata contro l’Avellino, è stata graziata dai padroni di casa che hanno sbagliato il possibile e l’impossibile.
Nel match di ritorno bisogna dar merito a un eccezionale Confente che ha evitato le reti dei Lupi.

VICENZA – AVELLINO

Al Menti trionfa il Vicenza e conquista la finale playoff contro la Carrarese battendo 2-1 l’Avellino dopo il pareggio senza reti della gara d’andata.
Match non senza emozioni.
La traversa nega la gioia del gol a Proia ma al 14’ Della Morte conquista palla sulla trequarti e porta il Vicenza in vantaggio.
Al 29’ la conclusione fuori aerea del solito Patierno non sorprende Confente che manda in angolo.
Il portiere vicentino evita, dopo gli sviluppi del calcio d’angolo, il pari dell’Avellino con Palmiero.
Nella ripresa Confente para sul colpo di testa di Armellino e successivamente anche su conclusione di Frascatore con la palla che finisce sul palo.
Al 64’ arriva il raddoppio del Vicenza con uno splendido tiro al volo di Costa su azione da calcio d’angolo.
Al 73’ l’Avellino accorcia le distanze. Fallo di Ronaldo su Frascatore, Patierno non sbaglia e segna il 2-1.
Gli animi si scaldano. Il Vicenza resta in 10 dopo l’espulsione di Golemic ma i biancoverdi non ne approfittano.
Dopo soli 2 minuti il doppio giallo spedisce Armellino negli spogliatoi per un fallo su Costa.
Al 97’ uno splendido riflesso di Confente impedisce il pareggio ai Lupi su conclusione ravvicinata di Patierno.

BENEVENTO – CARRARESE

Al Vigorito termina 2-2 il match di ritorno delle semifinali dei playoff dopo l’ 1-0 del match d’andata per la Carrarese.
Il Benevento passa subito in vantaggio con un colpo di testa di Lanini ma al 19’ il solito Finotto solo davanti al portiere non sbaglia e conquista il pari.
Al 34’ il Benevento segna il 2-1 grazie a uno splendido gol di Talia dal limite dell’area con palla che finisce sulla traversa e poi in rete.
Un ingenuo Talia colpisce al 42’ in volto Schiavi, il direttore di gara espelle il centrocampista giallorosso per doppia ammonizione, Benevento in 10.
Al 65’ con una perla su punizione, Schiani firma il 2-1.
Il palo di Improta al 72’ salva la Carrarese e mette fine al sogno B per i campani.

La finale d’andata si terrà stasera alle ore 21.00, il ritorno domenica 9 giugno alle 17:30.

(Foto: DepositPhotos)