Inter

PAGELLE INTER- Benfica-Inter 3-3

Thuram Inter

È un’Inter dai due volti quella andata in scena al Da Luz di Lisbona: dopo un parziale horror di 3-0 nel primo tempo, i nerazzurri la ribaltano nella ripresa.

Alla tripletta di Joao Mario, rispondono Arnautovic, Frattesi e Alexis Sanchez.

Le pagelle

Audero: sperava sicuramente di iniziare diversamente, poteva qualcosa di più sui gol ma compensa con alcuni buoni interventi. Voto 6

Bisseck: se a Salisburgo la sua prova era stata positiva, oggi molto male. Confuso, spesso in ritardo, nonostante la sua buona volontà. Voto 5

De Vrij: meno bene del solito, soffre molto nel confronto con il centravanti Tengstedt contro il quale deve correre molto per mantenere la marcatura a uomo. Voto 5,5

Acerbi: l’assist alza di poco il voto, ma la prestazione è tutt’altro che positiva. La sensazione è che il ruolo di braccetto gli si addica molto poco, e questo lo si vedeva già l’anno scorso. Voto 5 (dal 76’ Dimarco: s.v.)

Darmian: manca la sua solita precisione e grinta nel contrasto. Fatica tanto sulla fascia e non è un caso che, quando al suo posto entra Cuadrado, cominci un’altra musica. Voto 5 (dal 68’ Cuadrado: quando entra, la fase offensiva dell’Inter cambia totalmente. Come contro la Juventus viene cercato molto, e lui risponde con personalità cercando dribbling e cross. Voto 6,5)

Frattesi: nella prima frazione corre come un forsennato, rivelandosi uno dei pochi sufficienti della squadra di Inzaghi. Nella ripresa la meritata gioia, con la rete del 3-2. Voto 7

Asllani: se nell’ultimo periodo era apparso in crescita, oggi sperimenta un crollo incredibile. Viene risucchiato dal centrocampo avversario, rendendosi protagonista di diverse imprecisioni, alcune che si rivelano letali. Voto 4,5

Klaassen: è una delle poche occasioni in cui lo vediamo a lungo in campo e forse ora sappiamo perché. Male male. Voto 5 (dal 68’ Barella: entra con voglia. Sbaglia qualcosa ma sfiora il gol nel finale. Voto 6,5)

Carlos Augusto: fa un po’ il compitino, tenendo bene Di Maria e compagni da quel lato. Da un giocatore della sua qualità ci si aspetta di più, però. Voto 6

Arnautovic: il più positivo dell’Inter bis schierata dal 1’ da Inzaghi. Tanta voglia e anche più di un’occasione creata grazie alla sua qualità, come l’inserimento fantastico che viene disinnescato da Trubin. Nella ripresa la prima gioia al ritorno in nerazzurro. Voto 7,5 (dal 68’ Thuram: che altro dire? Entra e alla prima palla guadagna rigore. Le azioni parlano di più delle parole. Voto 7,5)

Sanchez: fino al rigore, che inevitabilmente alza il voto grazie alla freddezza mostrata, è un fantasma, con diversi errori e poca sostanza. Meno male che ha segnato. Voto 6,5 (dal 79’ Lautaro Martinez: s.v.)

(Foto: Depositphotos)