Inter

Udinese – Inter 0-2, un Lukaku da urlo regala il successo ai nerazzurri

Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Inter ritorna al successo in campionato battendo per 2-0 in trasferta l’Udinese. Nerazzurri che rispondono ai successi di giornata di Juventus e Lazio, non perdendo ulteriore ritmo rispetto a quanto accaduto a più riprese nelle giornate precedenti. A dare i 3 punti ad Antonio Conte è una doppietta dell’ancora una volta straordinario Romelu Lukaku.

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio, con i padroni di casa che si dimostrano capaci di contenere la squadra nerazzurra. La partita viene sbloccata da Lukaku al minuto 64 su assist di Nicolò Barella, per poi raddoppiare su rigore 7’ più tardi. L’Inter interrompe così la striscia di tre pareggi consecutivi

UDINESE (5-3-2): Musso; Stryger Larsen, Becao, De Maio, Nuytinck (72′ Jajalo), Sema (72′ Zeegelaar); Fofana (83′ Teodorczyk), Mandragora, De Paul; Lasagna, Okaka. All. Gotti

INTER (3-5-2): Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses (83′ D’Ambrosio), Vecino, Barella, Eriksen (58′ Brozovic), Young; Lukaku, Esposito (58′ Sanchez). All. Conte