Altre Serie

La Lazio è fuori dalla Champions, a Monaco perde 3 a 0 con il Bayern

Sarri Lazio
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Lazio perde in casa del Bayer Monaco 3 a 0 ed è fuori dalla Champions League.

Immobile spreca una clamorosa occasione sullo 0-0 e il Bayern ne approfitta poco dopo.

Doppietta di Kane e gol di Muller per il 3-0 che ribalta il ko dell’andata (1-0 Lazio) e qualifica i bavaresi ai quarti di finale di Champions.

A fine partita, Mattia Zaccagni ha parlato ai microfoni di Mediaset.

Le parole dell’esterno della Lazio:

Prevale l’orgoglio o la delusione?

“Siamo delusi, perché nel primo tempo dovevamo sfruttare meglio qualche occasioni. Dopo loro ci hanno fatto gol e abbiamo perso un po’ di fiducia”.

Gol sbagliato e gol subito?

“Il calcio è fatto di episodi. Nel primo tempo potevamo andare in vantaggio, purtroppo non è andata così”.

Cosa dovete fare da qui alla fine della stagione?

“Adesso dobbiamo rimanere uniti, pensare alla partita di lunedì e portare a casa la vittoria”.