Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE: Napoli – Inter 3 a 1

Il Napoli riesce a battere l’Inter, l’unica squadra che ancora non era riuscita a superare in questa stagione. Seppur con l’uomo in più, gli uomini di Spalletti riescono a sbloccare la gara solo al 67’ con il gol di Anguissa, ma la vittoria arriva grazie all’euro gol del capitano Di Lorenzo dopo il pareggio momentaneo dei nerazzurri. La chiude Gaetano.

Le pagelle:

Meret: L’Inter non tira mai verso lo specchio della porta se non in occasione del gol, non può mettere le mani sulla partita. Voto: SV

Di Lorenzo: Gol spettacolare e con il piede debole, il capitano regala la vittoria al Napoli. Voto: 8

Rrahmani: Solido in difesa e bene in fase d’impostazione. Voto: 7

Kim: Contiene meravigliosamente Lukaku per 70’, insuperabile. Voto: 7

Olivera: Poco propositivo in attacco, lascia troppo solo Kvaratskhelia quando viene raddoppiato. Voto: 6

Anguissa: nel primo tempo sono le sue le due occasioni più pericolose per gli azzurri, nel secondo spacca la porta. Voto: 8

Lobotka: Tanto lavoro d’interdizione  in mezzo al campo e vinche anche alcuni duelli a centrocampo con uno come Lukaku. Voto: 7,5

Zielinski: Le azioni del Napoli partono dai suoi piedi, con lui e Lobotka i play in campo sono due. Voto: 7

Elmas: Agisce da esterno destro ma fatica nel trovare la posizione, viene spesso  a giocare palloni in mezzo al campo e non permette al Napoli di avere un’alternativa. Voto: 5,5

Kvaratskhelia: Bellanova e D’ambrosio lo raddoppiano ogni volta che tocca palla, gioca troppo lontano dalla porta. Si accende di più nel secondo tempo. Voto: 6

Osimhen: Lasciato troppo solo nel primo tempo all’interno dell’area di rigore, Spalletti lo sostituisce inspiegabilmente subito dopo che la partita è stata sbloccata e con tanti spazi a disposizione. Voto: 6

I cambi:

Raspadori: impreciso in alcune giocate. Voto: 6

Simeone: gli viene annullato un gol molto dubbio, si divora il gol del 3-1. Voto: 6

Juan Jesus: Si perde Lukaku sul gol, ma la colpa è di Spalletti che decide di metterlo in campo al posto di Kim che non gli stava facendo toccare palla. Voto: 5,5

Gaetano: Primo gol con la maglia azzurra che chiude la gara. Voto: 7