Inter 1-1 Cagliari, l’ex Nainggolan recupera il risultato

Tempo di lettura: < 1 minuto

Termina così la sfida al San Siro tra Inter e Cagliari. La squadra di Antonio Conte ospita i rossoblù guidati da Maran al Meazza per la sfida domenicale delle 12.30.

PRIMO TEMPO

Arriva nel primo tempo la rete che porta in vantaggio l’Inter. Il neo-acquisto dei nerazzurri si regala già un assist in Serie A, servendo Lautaro Martinez. Al 29’ minuto del primo tempo, Ashley Young pennella un cross in area di rigore che Lautaro trasforma in goal con un colpo di testa. Termina, dunque, 1-0 per i nerazzurri questi primi 45 minuti.

SECONDO TEMPO

L’Inter prova il raddoppio con Stefano Sensi nel secondo tempo. Sfortunato il centrocampista nerazzurro su un occasione straordinaria. Nonostante un incredibile dribbling non trova un goal che sarebbe stato eccezionale. Dopo poco Radja Nainggolan raccoglie un passaggio ed insacca Handanovic. L’ex punisce e porta il risultato sull’1-1. Grande punto conquistato per il Cagliari. Termina con un espulsione nei minuti finali ai danni di Lautaro la partita tra Inter e Cagliari

Marcatori: Lautaro (I), Nainggolan (C)

Ammonizioni: Maran (C, all.), Lukaku (I), Barella (I), De Vrij (I)

Espulsioni: Lautaro (I)