Fiorentina

Inter – Fiorentina 2-1, i nerazzurri passano in semifinale con Candreva e Barella

Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Inter passa alle semifinali di Coppa Italia raggiungendo così nella doppia sfida il Napoli. Lo fa battendo a San Siro la Fiorentina per 2-1.

Pericoloso subito Lirola in avvio di match, rispondono Sanchez e Vecino invece per i padroni di casa. A sbloccarla è Antonio Candreva poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Sanchez vicino al raddoppio così come Lautaro, Terracciano si supera salvando su Vecino. La Viola c’è ed acciuffa il pari di Caceres al 60′. Pareggio che dura pochi minuti, giusto il tempo del gol siglato ma Nicolò Barella. Esordio anche per Eriksen, subentrato al 66’ a Sanchez.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin, Ranocchia, Bastoni; Candreva (74′ Moses), Vecino, Barella, Young; Sanchez (66′ Eriksen); Lautaro Martinez, Lukaku (88’ Esposito). All. Conte

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola (85′ Ghezzal), Benassi, Badelj (56′ Cutrone), Pulgar, Dalbert; Vlahovic, Chiesa (80′ Sottil). All. Iachini

MARCATORI44′ Candreva (I), 60′ Caceres (F), 67′ Barella (I)

AMMONIZIONICaceres (F), Dalbert (F), Sottil (F)