Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE: Napoli – Salernitana 1 a 1

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Napoli manca l’appuntamento con la storia e non si proclama campione d’Italia e non riuscendo a stabilire il record di vittoria del campionato con 6 giornate d’anticipo.

Le pagelle:

Meret: Non si fida della presa su un’uscita nel primo tempo e respinge con poco stile, poi sempre preciso. Voto: 6

Di Lorenzo: Buona prova soprattutto offensiva da parte sua. Voto: 7

Rrahmani: La Salernitana attacca davvero poco che non c’è tanto da difendere, ma rimane comunque attento per tutto il resto della gara. Da una mano in fase d’impostazione. Voto: 6

Kim: Anche per lui vale lo stesso discorso di Rrahmani, ma il coreano da più nel l’occhio grazie ai suoi interventi che vengono subito esaltati dal pubblico: “KIM! KIM! KIM!”. Voto: 6

Olivera: Sovrappone bene arrivando spesso nell’area di rigore e scambia con Kvaratskhelia, impreciso su alcuni cross. Suo il gol decisivo per la vittoria. Voto: 7

Anguissa: Domina il centrocampo per tutta la partita. Voto: 7

Lobotka: Smista i soliti palloni e parte in progressione. Voto: 6

Zielinski: Un po’ di timidezza nello staccarsi e venire a prendere il pallone, non si accende quasi mai. Voto: 5

Lozano: Prontamente sostituito nel secondo tempo, molto impreciso. Voto: 5

Osimhen: Ochoa gli nega il gol nel primo tempo, ma il suo lavoro è fondamentale. Voto: 6

Kvaratskhelia: Importantissimo il suo lavoro  sulla fascia, viene sempre raddoppiato ma non è un problema per lui. Si divora un gol sul 1-0 voto: 6