Napoli

OCCHIO ALLE PAGELLE – Napoli-Empoli 2-0

Il Napoli continua a vincere. Gli azzurri battano al Maradona l’Empoli per 2a0 grazie alle reti di Lozano e Zielinski e continua la loro fuga solitaria.

LE PAGELLE

Meret: spettatore non pagante per 91 minuti poi si fa trovare pronto su un tiro ravvicinato di Bajrami. Voto 6.

Mario Rui: stavolta dal suo sinistro arrivano solo cross troppo corti o troppo lunghi. Più di qualche sbavatura in difesa. Voto 5.5.

Min-jae: deve pensare più ad impostare che a difendere anche se soffre un po’ Satriano. Voto 6.

Ostigard: spende un giallo per evitare una ripartenza nella ripresa. Insuperabile di testa. Voto 6.5

Di Lorenzo: subisce una marea di falli. Spinge come un forsennato creando parecchi problemi a Parisi. Voto 6.5.

Lobotka: un solo passaggio sbagliato in 89 minuti. Voto 6.5.

Anguissa: dei tre a centrocampo è sicuramente quello che riesce a dare quella marcia in più in fase offensiva. Sempre prezioso nel recupero palla. Voto 7.

Ndombele: ormai sempre più in crescita. Bella l’imbucata per Raspadori nel primo tempo. Voto 6.

Raspadori: l’unica a creare grattacapi a Vicario nella prima frazione. Sparisce nella ripresa. Voto 6.

Osimhen: lotta su ogni pallone e proprio la sua cattiveria gli permette di procurarsi il rigore, trasformato poi da Lozano, che regala i tre punti al Napoli. Voto 7.

Politano: tantissimo fumo, pochissimo arrosto. Voto 5.5.

I CAMBI: Lozano (Voto 7), Zielinski (Voto 6)