News

MLS, Chiellini campione con il Los Angeles Fc

Tempo di lettura: 2 minuti

Sono serviti i calci di rigore per decretare la squadra campione di MLS. La vittoria è andata ai Los Angeles Fc di Chiellini, in panchina, e Bale che hanno avuto la meglio su il Philadelphia Union ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari del match si erano chiusi sul 2-2 (reti di Acosta al 27′, Gazdag al 59′, Murillo all’83’ ed Elliott all’85’) e i supplementari sul 3-3 (altro gol di Elliott al 124′ e pareggio di Bale al 128′).

Decisivo il portiere di riserva di Los Angeles John McCarthy, entrato in sostituzione del titolare Crepeau espulso durante i supplementari. Due i rigori neutralizzati e titolo che vola nella citta della California.

Nonostante l’assenza nella partita finale, la porzione di stagione giocata da Chiellini può considerarsi soddisfacente.