Inter

LE PAGELLE NERAZZURRE- Fiorentina-Inter 3-4

Succede di tutto a Firenze in questo sabato sera che vede come anticipo una sfida di grande spessore tra Fiorentina e Inter.

Nel primo quarto d’ora non c’è storia, Barella e Lautaro Martínez mettono in discesa la gara con un uno-due poderoso.

Poi Dimarco riapre tutto con un intervento folle, che meritava una punizione ben più grave del semplice rimprovero. Rigore di Cabral e poi una prodezza di Ikone rimettono la partita sul pareggio.

Poi un grande scambio tra Dzeko e Lautaro libera l’argentino che si guadagna un rigore, che poi realizza.

Nel finale succede di tutto, Jovic trova la rete che gli permette di sbloccarsi in campionato e poi al 95′ Mkhitaryan trova una rete fondamentale che sigla il 3-4 finale.

Le pagelle

Onana: Subisce pochi tiri e sono tutti, quasi imparabili. Giusto su Jovic poteva fare di più, risolvendo qualche incertezza in uscita. Per il resto quasi mai chiamato in causa.

Skriniar: In difficoltà contro Kouamé, in generale per la difesa è una serata tutt’altro che facile. Prova a fare il suo. Voto 5,5

De Vrij: Più sul pezzo dei compagni di reparto, ma anche per lui la partita non è semplice. Voto 6

Acerbi: Dei tre è il più in difficoltà, Ikone è nella sua miglior giornata e con la sua velocità ha un altro passo. Lo soffre tantissimo. Voto 5

Darmian: Si vede molto poco, corre a vuoto e pecca abbastanza di imprecisione. Può fare molto di meglio. Voto 5,5

Barella: Finalmente sembra aver trovato continuità e all’Inter questo serve tantissimo, altra rete e tanta sostanza. Voto 7

Çalhanoğlu: Partita in cui risalta di meno, facendo il lavoro sporco in quel ruolo in cui si è calato ormai alla perfezione. Voto 6

Mkhitaryan: Trova il primo gol ed è importantissimo. Al 95′ basta mettere la zampata per regalare a Simone Inzaghi i tre punti. Voto 7

Dimarco: Oggi sta in un altro mondo, non sapendo cosa fare. Regala un rigore stupido, si salva dal rosso per puro caso e poi sull’azione successiva rischia di prenderne un altro. Male male. Voto 4

Correa: Anonimo ed inesistente, il Tucu ancora non c’è e forse non andava rischiato così. Certo, il match col Viktoria avrà influito su alcune scelte. Voto 4,5

Lautaro Martínez: Impeccabile, un Toro immancabile. Due reti, un assist, un rigore guadagnato, cos’altro gli si può chiedere? Voto 9

I cambi: Gosens 6; Bellanova 6; Dzeko 7; Dumfries 6

(Foto: LBDV)