Rubriche

Benevento – Brescia: la cronaca in…10 passi

Benevento

4’ Contrasto-carambola al limite dell’area tra Mateju e Insigne che favorisce Lapadula: sinistro di prima intenzione dell’attaccante giallorosso, si distende Joronen. Dal corner, il primo di 8, sventolata di Viviani, di poco alta sopra la traversa

8’ Primo tentativo del Brescia: Bertagnoli ci prova dai 20 metri, tiro telefonato che finisce tra le braccia sicure di Manfredini

29’ Seppur il Brescia più accorto e prudente, da un dialogo ravvicinato efficace tra Bisoli e Palacio, con l’ex Inter che tentenna troppo sotto porta, favorendo il recupero di Insigne

37’ Benevento più arrembante in attacco tenta di manovrare gioco. Da corner, tentativo di “tiro della domenica” da 40 metri di Letizia. Porta messa nel radar da un sinistro rasoterra, deviato a metà strada dal difensore Pajac

55’ Ad un primo tempo più col freno a mano tirato, si vede un Brescia più vivo in questi primi 10 minuti della ripresa. Contropiede portato avanti da Bisoli, il destro di Spalek mette in difficoltà Manfredini, che alza sopra la traversa. Dal corner colpo di testa di Van de Looi di poco alto.

63’ Brignola appena entrato, subito pericoloso con una conclusione sul primo palo, il Brescia si salva

67’ Prime avvisaglie di scricchiolii difensivi per il Benevento. Errore di Manfredini nel rinvio, ma Moreo, dopo un buon inserimento, non riesce ad approfittarne

78’ A distanza di 30 secondi, un tentativo di contropiede ciascuno per le due squadre. Su quello giallorosso ha messo una pezza Chancellor; su quello bresciano è dovuto intervenire l’estremo difensore giallorosso Manfredini con un tuffo di testa ad evitare guai peggiori

84’ Lapadula ancora protagonista della partita, questa volta in un contropiede. Libera benissimo Brignola che sbaglia la più facile delle occasioni. Certamente la palla-gol più clamorosa del Benevento in questa gara

88’ Il Brescia passa. Erroraccio di Letizia in fase di possesso palla, Tramoni s’invola in fuga verso la porta e batte Manfredini. Palla al centro e nei 4 minuti di recupero il Benevento prova subito con orgoglio a lanciarsi in avanti per rimettere in piedi il match, ma non riesce ad andare oltre qualche palla in profondità e qualche mischia in area poco pericolosa.